воскресенье, 20 декабря 2009 г.

торт "Муравейник"

Поставьте на праздничный стол ребенку в день рождения торт "Муравейник", готовится легко и быстро.

Для теста необходимо:
200гр маргарина
150 гр сметаны или кефира
3,5 стакана муки

Маргарин растопить, влить сметану или кефир, всыпать муку и замесить тесто. Тесто поставить в холодильник на 1-2 часа. Затем пропустить тесто через мясорубку, и выпечь хлебные жгутики. Хлебные жгутики поломать на не очень мелкие кусочки, залить кремом, придать форму и поставить в холодильник.

Для крема:
1 банка вареной сгущенки
150 размягченного сливочного масла

Можно сделать еще проще. Взять сладкие кукурузные палочки и залить кремом, придать форму и торт готов.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий