четверг, 16 декабря 2010 г.

Мясное пироженое

Многие из нас любят сладкие пироженные. Предлагаю вам насладиться изысканным вкусом вафельного пироженного с мясом. Готовится очень просто.
В любом супермаркете или магазине покупаются вафельные коржи, смешанный фарш, то есть свинина, говядина и птица, лук репчатый.
Лук обжаривается до золотистого цвета и перемешивается с сырым фаршем, солят, добавляют специи. На один корж накладывается фарш с луком слоем примерно 1 см и накрывается другим коржом. Аккуратно заворачивают в целофановый пакет или пищевую пленку примерно на 15-20 минут. За это время коржи слегка пропитаются и станут мягкими. Взбивают несколько яиц (от 3-х до 5 штук). Коржи с фаршем разрезают на треугольнички, обмакивают их в яичной массе и запекают в сковороде или духовке на небольшом огне с двух сторон.
Угостите своих домочадцев этим блюдом, им непременно понравится.

1 комментарий:

  1. Всё. Лежу в обмороке от восторга! Мы, лисы - существа мясоедные, диковосторгающиеся изысканными рецептиками. Спасибочки!!!! :-)

    ОтветитьУдалить