пятница, 8 апреля 2011 г.

Торт с зефиром

Предлагаю на ваш суд простой, но очень вкусный торт. Главное преимущество - его не надо выпекать. Этот торт можно приготовить за два часа до прихода гостей.

Для приготовления этого торта вам понадобяться:

-бисквитные коржи (они продаются во всех продуктовых магазинах)
-сгущеное молоко
-сливочное масло
-зефир (на ваш вкус)
-консервированные или свежие фрукты

Сгущеное молоко хорощо перетирают со сливочным маслом. Этим кремом прослаивают коржи, верхний корж и бока также смазываются кремом. Пол торта готово.
Теперь приступают к украшению. Зефир, если он двойной, разламывают на половинки. Эти половинки укладывают на верхний корж и бока. Фруктами, шоколадной крошкой украсьте торт.

Порезанные фрукты и зефир можно также уложить между коржами. Это уже будет зависеть от вашей фантазии. Можно комбинировать с различным зефиром - сливочным, фруктовым, ванильным, шоколадным.

Торт получается очень вкусный.

Комментариев нет:

Отправить комментарий